Лето холодное

Лето холодное,
          дождь слёзы льёт,
Жаркий июнь
          видно к нам не придёт.
Как в сентябре,
          пахнет снегом уже,
Выпало солнце
          на  вираже.
В цвет серый
          небо похоже влюбилось,
Пледом стальным
          с головою укрылось.
Вновь тополиный
             пух полетел,
Город накрыл,
             но увы не согрел.


Рецензии