Сладкая боль

В глаза мои ты посмотри
Они ведь не способны лгать
То пламя что горит внутри
Увы, уже не обуздать

И я не знаю что со мной
Лишь только ты не уходи
Ты сладкую приносишь боль
И сердце рвётся из груди

И лишь с тобой наедине
В огромном мире мы одни
Так сделай шаг на встречу мне
В глаза мои ты посмотри
__________________
2020


Рецензии