***

Платье с чёрного шифона,
Серьги чёрные под цвет
И любовь до одури,до звона,
Нам с тобой всего шестнадцать лет.
Торопясь,срывается одежда,
От желанья мы горим огнём,
Все движенья,кажется,неверны,
Кажется сейчас мы упадём.
Чувство обозначилось острее,
Вот уже кружится голова,
Время всё быстрее и быстрее,
Руки,губы,волосы,слова.
Молния пронизывает тело.
Ощущенье лёгкости,весны.
Боже мой,а как оно болело,
Как хотело,чтоб коснулся ты.
Слабость и испарина на коже,
Счастье,безмятежность и полёт
И опять ещё,ещё и что же,
Сердце слышу я,оно живёт.
О,неповторимые мгновенья.
Первые уроки,ты и я,
Кажутся прекрасным сновиденьем,
Девочка далёкая моя.


Рецензии