Свой размер

Имейте, девушка, ввиду, что
Счёт годам своим я не веду
Душой я молод, вам скажу
Любовь ровесников не ищет
Свой размер всегда отыщет
Хороши груди твоей сосочки
Под блузой, как весною почки
Приятно с нежностью ласкать
Помоги из бюста их достать


Рецензии