Кривоножка до и после

Из приключений Гинзбурга на Гинзе
кин-жалом в память врезалось одно,
знакомясь со страной по сексовизе,
не по-петровски пробивал окно.

И в поисках поуже и поменьше,
дабы познать утехи потолок,
охвачен был податливою  гейшей
с боков по тазу циркулями ног.

Развал её колёс сверхвосхитителен.
Шептала по-японски, - перший класс.
Приятно быть счастливым потребителем
внимания и утончённых ласк.

Но у прошедшего огонь и трубы
козлиная трясётся борода.
Красотка оказалась кривозубою.
И это он запомнил навсегда.


Рецензии
Интересный артефакт

Александр Заварзин 2   05.06.2020 19:15     Заявить о нарушении