Не спеши

               
 Спи в моей тишине. Не спеши, говори.               
 Согревай своим вдохом полеты - стихи.               
 Разузнай обо мне и от молний спаси.               
 Своим кофе эспрессо меня напои.               
 Не забудь обо мне, когда будешь один.               
 Мне так хочется стать хоть одной из причин.               
 Я люблю вкус стихов и открытость картин.               
  Ты меня своей рифмой давно покорил.               
  Ну скажи, может быть нам с тобой по пути?               
 И ты сможешь во мне свои чувства найти?               
 Кульминация ночи - луна и звезда.               
 Мои мысли с тобой до святого утра...               
 05. 06. 2020


Рецензии