Смотрю я на фото

Смотрю я на фото, смотрю с ностальгией.
Эх, где же вы годы такие крутые!
На фото в обнимку четыре сестренки
Уже не как раньше, тростиночки тонкие

Лариса, Валюша, Любаша. Наташа.
Где стройность былая, изящество ваше?
Короткие юбки и бедер величие.
Размах, амплитуда, движений отличие?

Эх, время безжалостно скрасит отличия.
Добавит годами штрихи безразличия.
Но всё же хочу я вас крепко обнять.
И всех четверых уйму раз целовать!


Рецензии