я хочу, чтобы ты помнил

Я хочу чтобы ты помнил,как любила тебя каждый день , каждую ночь каждого года , нашу клятву о вечной любви. Но обычно , все вышло как в фильмах о несчастной и горькой любви . Каждый скажет, что люди уходят ,и другие заменят их вновь-слишком выгодное оправданье для того кто играл в любовь.  Я хочу , чтобы ты помнил, как я верила в каждый твой шаг, пусть он был для других бесстыдным , резким , но правильным для меня всегда . Я хочу ,чтобы ты помнил, отражения счастья в моих глазах , имя твое на моих губах -не рождается в мыслях иное , не забудется , так глубока печаль. Знаю , скроешь и не покажешь ввиду всегда, но внутри неужели не бьется и не стонет от тоски  душа? Я хочу ,чтобы ты помнил, как старалась тебя уберечь , от плохих людей ,мыслей и привычек и от мысли , что смогу  без тебя . Это сила была твоею ,я ровнялась лишь на тебя. Я хочу ,чтобы ты помнил , как искала тебя в толпе , как глазами могли говорить, знала все твои мысли из мимики , так никто не мог ее разгадать .Я хочу , чтобы ты помнил, меня и услышав имя мое  отзывалась в груди  печаль . Я хочу чтобы ты помнил как ждала тебя только я.


Рецензии