Лене Ник на Я слышу Лиры пение

Чудесные творения,
Приходят к Лене Ник.
И в эти же мгновения
Во сне я вижу лик.
И просим Музу творчества,
Вдвоём мы в тишине:
На утро с Леной общество,
А на закат - ко мне.


Рецензии