Инстинкты

Любви все женщины хотят!
Внимание подарки подавай!
И мир иначе чем мужской,
И интерес совсем иной.
Мы нежные ранимые натуры
И в сказке верим по натуре.

Мужской же мир совсем другой,
И каждый день воюет он,
И доминирует во всём.
Мужчина главный и не спорь!

Он никогда не виноват.
Ошибки сложно им признать,
Ведь он мужик и прав во всём!
Таков его мужской закон.

Одна лишь слабость у него,
Готов на всё ради неё.
Всегда добьется своего,
Инстинкты требуют своё!
Оставить след после него.
И хочет секса постоянно.
Такая вот у него программа.

А дамы нагло соблазняют,
И в нём желание вызывают.
Ох нелегко живется им...
Увидел тело и поплыл...

Без женщины не может он,
Она источник силы в нём,
И красота её всё будоражит в нём
И владеть желает он,
Она источник силы в нём.

Отсюда вывод, заключение:
Секс для мужчины развлечения
Он в нём находит расслабление,
И забывает обо всём.
И верность вряд ли хранит он.

Для женщины: любовь и секс едины!
И счастлива с одним мужчиной!
И если выбрал он тебя,
Поверь, любить будет всегда!
Когда гармония в тебе,
Уютно в доме и в семье!


Рецензии