Бомжиха

Она воняет тухлой рыбой и немытой бабой,
Она красивою была в свои двенадцать лет,
На передок и синьку рано стала слабой
И в праститутный мир бомжей ей выдали билет.

Твой внешний вид и запах тут ни кому неважен,
Все рожи здесь похожи как и запахи вокруг,
Их мир был, есть и будет безэтажен,
Но жизнь не прекратится пока будет сердца стук.


Рецензии