Васильковый звон

В небе голубом отображаясь...
Синева распахнутым окном...
Широтою поля наслождаясь...
Дышит хлебом васильковый звон...

Сердца звук любовный наполняет...
Разнесёт  соцветия волна...
Родина ... Страна моя родная...
Я люблю Россия лишь тебя...

И не раз тоскою на чужбине...
Ностальгия мучает огнём...
Только в поле русском успокоит...
Синева распахнутым окном...


Рецензии
Ну что сказать,Серёжа - молодчина.
Что за Русь болеешь ты душой.
Это очень веская причина.
Родина в Душе всегда с тобой.

БРАВО! КЛАСС!!!

Александр Жданов7   06.06.2020 20:51     Заявить о нарушении