Не спеши

 Спеши не спеши , но погоди не опоздай.
 Ведь всё надо преодолеть в этой жизни.
 Быть любимой и быть ближе к природе.
 Надо прислушаться к себе, не спешить.

 И немного наблюдать , тепло и тут - же холодно.
 Ночь потихоньку окутала тебя.
 Наши взгляды видят всё.
 То острые края , до боли.

 То яркое солнце и луна сверкает в ночной мгле.
 А может жара ?
 Пить - пить , жажда просит воды.
 Но этот холод , в метели метут снега.

 Но мы влюблены:
 Наша с тобой любовь,
 это верить, любить, ждать.
 И радость от сбыточной мечты.

 Не падай , но если упал - очень больно будет.
 Как в омут с головой уйдёшь, остановись не спеши.
 Пусть будет горька - горька калина.
 А ты знай , это сладкая малина.

 В жизни так иди прямо не оступись.
 Всё можно прожить : что - то рушится и уходит.
 Но настоящее всегда с тобой.
 Ты только не спеши , и в небо почаще гляди.
 И всё будет хорошо , в этой суматошной жизни.

 *************

 Автор : Нина Михайловна Аникина.
 
 05-05-2020 год. № 1356


Рецензии