Глициния в Сочи

Цветёт глициния роскошно,
Вся отражается в воде,
И отличить её несложно,
Ведь аромат её везде.
 
Сиренью пахнет, запах мёда,
Всё так красиво, как в раю.
Здесь ощущается свобода,
Но зачарованный стою.

От фиолетовой лианы,
Где так ласкаются цветы.
Мне уходить, похоже, рано
В пустое царство суеты.

Я погуляю здесь бездумно
Вдали от пляжа и людей,
Где так легко казаться умным
С запасом творческих идей.


Рецензии