Быть может

Играй себя артистка Настя.
В семью, супруга и детей.
Играй несчастие и счастье.
Играй грустней и веселей.

Пусть мир в тебе отобразится,
ни жарко будет, ни тепло.
И волос твой не будет виться.
Да это впрочем всё равно.

Твой муж не будет подкаблучник.
Пусть дети делают своё.
И полиглотом быть не лучше,
и петь не каждому дано.

Пусть жизнь тебя как ром пригубит.
Пусть отхлебнёт всю эту взвесь.
Быть может кто-то просто любит,
тебя такой, какая есть.


Рецензии
Замечательное стихотворение, особенно последний катрен!!!

Ольга Филиппова 6   11.06.2020 16:57     Заявить о нарушении
..это ответ.. она написали чего бы хотела..

Дмитрий Лонский   11.06.2020 18:29   Заявить о нарушении