Жизнь такова

Давным-давно, когда? – Бог весть! -
я услыхал слова:
Жизнь  такова, какова она есть,
и больше никакова.

Лишь  неподкупность, ум и  честь
дают на власть права:
Жизнь  такова, какова она есть,
и больше никакова.

Нужна нам правда, а не спесь.
Не зря идет молва:
« Жизнь  такова, какова она есть,
и больше никакова».
 


Рецензии