Немытый Ваня

- Вань, ты третий год не мылся,
Я не могу одежду отстирать!
- Зачем же, Зин, я не тебе женился?
Ведь мне с тобой покоя не видать.

- Сам не пускал меня на речку искупаться,
Смолоду ты очень был ревнив!
- А к тебе чужой мог привязаться,
Он до красивых женщин похотлив.

- В ванной, Вань, горячая водица,
Надо только руку протянуть.
- Не могу я, Зин, пошевелиться,
Ты уж за грязь мою не обессудь.

- Вань, спину помогу сейчас помыть я,
Ну а сам ты вымоешь живот.
На другой хотел не раз жениться,
Ни одна в мужья, блин, не возьмёт!

- Вспомни, как Господь создал Адама,
Он его из грязи вылепил!
А меня родила моя мама,
Маленьким я чистенький ходил!!!


Рецензии
Вам не нравится это стихотворение? а если ничего, так и напишите: стих не плохой, но я тоже боюсь воды.

Лидия Логинова   24.07.2020 16:20     Заявить о нарушении