Свирель

Весь хор замолк...лишь одинокая свирель...
Наполнив пустоту от гения игрой...
Палитру звуков... открывает дверь...
Звучания разлитый по душе мотив  родной...

Включив в сознании ... мироздания спираль...
На новый уровень возносит нас  печаль...
И грусть пустых затрат на суету...сует...
Кто делает из нас врагов...судьбы...поэт?

Он понял истину...познал...испив труды великие...
Вот поэтому он знает... и пишет...дышит...
Признаки  творца он слышит...
И в руках его ключи... от многих судеб...

Хранит лишь сон спокойный начало дня...
Пускай твой  ангел вспомнит и меня...
Лишь не пустой главой как очертания строк...исписанных как прежде...дней воды  исток...

А даст глоток неповторимой истины надежду...
Тогда оркестр всей глубиной  пронизывая...
Согреет всех...по всем столпам...
И вознесёт твой  образ царский  в знамении  успеха...признания для всех...

И приклоняясь ...головой поймут...
Что жизнь проложит каждому маршрут...
Что жизнь  ложится избранной главой...
В мечтах рождения... неподкупный смысл души...большой...

В созвучии  сознания волны ... есть созидания любви плоды...
Основа пролегла глухой стеной...
Свирель...мелодию согрела... прошлых дней...устой...


Рецензии