Опять глаза твои зовут

Как много раз я уходил от злой, без выхода разлуки…
Но верным сердцем снова жил мечтой, испытывая муки!
Как много раз корил судьбу, ночей бессонных не считая…
И на ладонях грел звезду, счастливую, себя спасая.

Опять глаза твои зовут! Опять душа покой не знает!
И вечность сладостных минут надежду лживо заменяет…
Наш телефонный разговор, как радость тягостной печали:
Слова плетут мечты узор, а чувства сердце истязали.

Как время быстрое летит! Уже весна ушла, цветная.
И лето в горечи обид душа встречает, как чужая…
Прикосновение сердец ворует горькая разлука!
Построил сказочный дворец, но жизнь в привычках близорука…


Рецензии