Памяти Муслима Магомаева

Опять слеза открыла путь
И щёки жжёт прикосновеньем:
Не может старческая грудь
Унять внезапное волненье.

Туда-туда, где жив певец,–
К нему душа моя стремится,
Где резонансом для сердец
Он был, как ангельская птица.

И голос неземной звучал, –
Мурашки бегали по телу.
И баритон – живой орган,
Всех покорял без исключенья...

Смотрю по телику его,
Персона вроде Гулливера, –
Вокруг не видно никого
Из тех, поющих под фанеру.


Рецензии