сука - любовь

Я плачу под дождем,
Где - то плачешь ты
Дождь рисует на асфальте
Лишь твои черты.

Я мокну под дождем,
Где - то бродишь ты,
Ты слушаешь пластинку
И мои хиты.

  Припев:
Ну приди скорее, я так жду тебя
Обними покрепче, я твоя судьба
Мы с тобою всё преодолеем вновь
Нас связала - эта сука любовь.

Она рисует вашу любовь, по щеке слеза
Ты даже не знаешь, как она была влюблена,
Ты услышишь ее трек - на радио волне
И сразу поймешь он о тебе...

Припев:
Ну приди скорее, я так жду тебя
Обними покрепче, я твоя судьба
Мы с тобою все преодолеем вновь
Нас связала - эта сука любовь.


Рецензии