Сегодня опять вчера

Сегодня опять вчера,
А я до сих пор здесь.
Как мастер пера,
Сижу и варганю смесь.
Элегии и грязи,
Я снова всё проебал,
Несите тазик!
Я буду чертить овал!
Я снова лгал,
Кому здесь всё это нужно?
Но худший момент, когда
Правда летит наружу.
Простите! Как будто с листа!
Простите! Полуденный шум,
Простите, ведь я никогда,
Вам всех этих слов не скажу.
Я в каждой странице запрятал мат,
Чтоб мои стихи не давали в школе,
И я предпоследний солдат,
Идущий по своей воле!
Я всё испортил нахуй!
Я всадник без головы -
Ведите меня на плаху!
Я лягу под тенью великой спины!
Я как – нибудь сам, спасибо,
Уберите, блять, рук от меня,
И в дверь не стучи, кто бы, сука, ты ни был там!
Надеюсь, я скоро закончу линять…


Рецензии