Ах, не плачьте

  Ах, не плачьте, ах, не плачьте,
Что на пенсию ушли,
Ведь теперь вы не иначе,
Как фазенды короли!
  Помидорчики, цветочки,-
Под контролем вашим в ряд...
Теперь ночки и денёчки
Все на даче пролетят!
  А чтоб скучно не бывало
Вам на дачной стороне,
Внуков, внучек, для начала,
Хватит вам пока вполне!
  Ну а рядом кот домашний,-
Как, скажите, без него?
С вами он споёт и спляшет
Лучше Лепса самого!
  И собака, друг наш верный,-
Дачу будет охранять...
Ей бы будку из фанеры,-
И ложитесь смело спать!
  Утром встанете вы рано,
Грядки будете копать,
К вечеру пойдёте пьяно,
Приползёте на кровать...
  Месяц пролетит в заботах,
Пролетит за ним второй,
Огородные полёты
Пронесутся чередой.
  Ах, не плачьте, ах, не плачьте,
Что на пенсию ушли,
Вы теперь на вашей даче
На всё лето короли!

                05.06.2020г.


Рецензии