Лети, моя любовь...

Лети,моя любовь,
Лети голубкой белой.
Лети с холодных строф,с души заледенелой..

Тебя я отпускаю.
Ты улетай скорее...
И руки размыкаю,с тобою боль острее...

Тебя я берегла..
Любовь свою - голубку,
Но боль ты принесла,а счастье очень хрупко...

Там в вышине,на небе...
Ты звездочкою станешь
И проплывешь,как лебедь,в небесном океане..

Ты лучшая - я верю,
Ты радость подарила..
Но я смирюсь с потерей,что жизнь мне изменила..

И новая Звезда
Появится там ввыси,
Лети скорей туда,где звёзд искрится бисер...

" - Гори,сияй ночами,
Тепло дари и свет..."
Холодными губами,шепчу тебе вослед...


Рецензии
Благодарю за рецензию Антанд!! Вы правы,отпуская что-то из своей жизни,на место старого должно прийти новое..но отпускать,это так больно..
Спасибо,приятно,что прочитали..
С теплом,Аленка))

Алена Хмелева   22.09.2020 16:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.