Весна

Весна пришла и все опять вернулось,
Своим цветением, запахом листвы,
Моя дорожка от зимы проснулась,
И зацвели в моем саду цветы...

Как все мы рады твоему приходу,
Сирень цветёт, так пахнет нету сил.
Я зачерпну пойду в колодце воду,
Умоемся и жизнь Благославим.


Рецензии