неизвестн ному читател ю 7

Мой незнакомый,новый друг
Спасибо что ты есть
Спасибо что решился вдруг
Стихи мои прочесть.

Я не пишу стихи теперь
Есть повод помолчать
Все тщетно в суете поверь
Мне нечего сказать.

Тебе я благодарен, пусть
С тобою не знаком
Долой хандру,тоску и грусть
i vodku s konьyakom.

(Шучу.)


Рецензии