Кукушка

В лесу - на опушке
На самой - макушке
Сидели - кукушки
Играли - в игрушки

На ветке - попели
Про сосны и ели
Про мошек, букашек
Про разных, там пташек

Кору - поклевали
Потом – полетали
Покушать – набрали
Но, очень устали

В гнезде - посидели
Птенцы - всё поели
Потом – куковали
И спать - засыпали

Вот так же ребята
Как все - кукушата
Должны ночью лунной
Спокойненько спать!


Рецензии