письмо

Раз не можешь обнять, напиши мне «спокойной ночи»,
Без укола в сердце и боли в твоей груди.
Эта парочка слов заберёт тёмный свет у ночи
И напишет немое, но важное нам «пойми».

Раз не можешь сказать, напиши, что уже скучаешь —
Мой корабль от этого выйдет на тёплый свет.
И билет в одну сторону, кофе/чашечка чая
Смогут дать мне безмолвно простой, но важный обет.

Раз нет сил вылить душу, то просто возьми за руку —
Иногда и молчание много даёт понять.
Я однажды уткнусь в твою тонкую, нежную душу
Так же сильно, как смог бы мою ты обнять.

Не выходит все разом, нет сил обижаться на мелочь,
Успокой, обними и скажи, что теперь не одна.
И внутри из-за этого вдруг возникает надежда,
Что не зря я тебя свою вечность ждала.


Рецензии
А Вы - большая молодец, Даша!
Успехов Вам в жизни и в творчестве!
С уважением,

Илья Караулов   14.07.2020 21:03     Заявить о нарушении