Суета

На свете жизни нет без суеты,
Она за нами просто тихо ходит,
И отбирает юные мечты...
И не на ту дорогу нас выводит.

А мы ей верим, думаем так надо!
Хотим хорошего, а где оно родное.
Подкрасим губки аленькой помадой..
Уже нам нравится своё и не чужое.

До бесконечности так можно жить,
На пару дней оставь нас суета.
Мы без тебя попробуем прожить...
А может будет жизнь уже не та.


Рецензии