я заказала для тебя эту песню

я заказала для тебя эту песню
ты просила перед сном побыть с тобой вместе
ты просила перед сном про науку
про звёзды, планеты, но это ведь скука?

давай распилю этот мир пополам
вскружу твою голову как карусель
я напьюсь, ты же знаешь, я пью всегда в хлам
теперь расскажи мне кому веселей

под лупой пытаюсь смотреть между строк
а ты как всегда - дым, и тот в потолок
с тобой иногда, так хочу на курок
а порой хочу просто влюбиться.

на волнах из слов прямиком на твой голос
и голова кругом, как голубой глобус
мне просто б узнать, что ты делаешь, как
мне просто узнать по кому куришь в такт.


Рецензии