А что сказать?

А что мне сказать на прощание,
Прости у меня нет слов,
Что надо не свяжешь словами,
Молчу я была же любовь.

А сейчас мы с тобой расстаёмся,
Из нас никто не виноват,
Просто ниточка времени рвётся...
Ничего не вернуть назад..

А ещё я прошу прощения,
Знаю я ты любишь меня,
Ну какое же это мучение...
Чтоб сказать ухожу от тебя..


Рецензии