Ты не вернулась...

Как сильно я ошибался
Поверив в реальность мечты
И снова один я остался
Ко мне не вернулась ТЫ.

Я сразу тебе поверил
Раскрылся навстречу, а ты
Закрыла души своей двери
Ко мне не вернулась ТЫ.

Не знаю кому это надо
Чего добиваешься  ты
Я видел прощенью ты рада
Но всё ж не вернулась ТЫ.

А может то шутка такая 
И я у последней черты
Из сердца тебя выселяю
Прописки лишаешься ТЫ.

Я жду от тебя объяснения
Я жду, что позвонишь мне  ты
И всё прояснится в мгновение
И снова со мной будешь ТЫ. 

Сентябрь 2003 г.


Рецензии