Прошлое - в прошлом!

Прошлому - лучше в прошлом,
Будущему – впереди!
Память, меня ты не трогай,
Душу не береди!

Жить надо здесь! и только!
Надо уметь отпускать,
Я не жалею ни сколько…
Приходится что-то терять.

Надо уметь обнулиться:
Новый закат и расцвет!
Прошлое, не надо мне сниться -
Тебя в моем будущем нет!

Честно, лукавлю немного -
Больно всё же в груди…,
Но прошлому - лучше в прошлом!
Поэтому не приходи ...


Рецензии