Чай с мятой

Налью себе чаю,
Завернусь в теплый плед,
Сегодня я вспоминаю
Сколько прожито лет:

Я всегда была странной -
Замыкалась в себе -
Так лечила я раны,
Нанесенные мне.

От толпы уходила
Словно раненый зверь,
В лес где ивы, крапива,
Отходя от потерь.

Мне средь сосен спокойней -
Посидеть у костра…
Вспоминаю с любовью
Я родные места,

Вспоминаю рыбалку,
Наставления папы,...
Брезентовую палатку
И чай , с запахом мяты.

Вот я стала большая,
В Петербурге живу,
Но по-прежнему душу
Чаем с мятой лечу .


Рецензии