Вам не будет прощенья...

Злорадство заключается в тайном желании увидеть, как мучаются от безденежья: родственники, друзья, знакомые, деревня, село, город, страна из которой ты уехал.

Тертуллиан, один из отцов церкви, когда то пообещал людям, что среди острейших
загробных наслаждений будет вечное созерцание того как пытают грешников.

Живущий в реальном мире современный человек недалеко ушёл в своих
устремлениях наслаждаться грязью и помоями тех кому "не повезло" в жизни, затащив в сортирную политику управления.

И возникает законный вопрос:
-Если красть плохо, как учат по Михалкову с детства,
то почему аккуратно приручают народонаселение к мысли, что тем кто во власти - очень хорошо будет в нашей стране? 
 

Россия вымирает, а они сидят задницей на Библии и небо себе зарабатывают...
Молодцы...

Хорошо о себе заботитесь.
 



       *     *     *     *




Вам не будет прощенья, где нет сопричастья...
Злодеянья на плахе страны раскрою.
Вы - не мой президент... И какое несчастье,
Так бездарно ославить Россию мою.
(А.Нант. 5июня, 2020 года)


Рецензии