Лене

Что такое творилось всеж с нами,
Или было все это во сне?
Мы любили друг друга в пьяном угаре?
Или все это свиделось мне?

А на утро, уже на рассвете,
Попросила прилечь и тебя мне обнять,
Не забыть мне твои волосы эти,
Сладкий запах которых я начал вдыхать.

И уткнувшись в аромат твоих волос,
Вдруг начал забывать про все на свете.
Душой согрелся, оказался в мире грез,
Как жаль, что раньше я тебя не встретил.

Ты про влюбленность, я не знаю.
Уже не молод, зрелость по годам.
Однако нимфы как к подростку залетают,
И улыбаюсь без причины тут и там.

И как бы с нами не пошло все дальше,
Тебе я благодарен, что сказать!
Вдыхал тогда я ароматы счастья,
Что может женщина лишь дать!


Рецензии