Пусть новый год нас не состарит

     Пожелания друзьям

Пусть новый год нас не состарит,
Здоровье нам не повредит,
Мы в нём – чтоб лучше чем-то стали,
Любви и счастья впереди!

Все пожелания – чтоб сбывались,
Большой во всём достаток был,
Удачи в том, за что мы взялись,
Поможет пусть нам прежний пыл!

Пусть только крепнет наша дружба,
Общение с близкими – манит,
Удастся сделать всё, что нужно,
Работа – волю  закалит!


Рецензии