Кремль

Социологи предупредили о возможности массовых протестов в России

Ну мне от это мало что
Ну разве силовик
Хватать их будет за пальто
Как ранее привык

А я -- я в домике меня
Забудут может быть
По заду не дадут ремня
как Муром волчья сыть

А больше толку никакой:
Я партий не пасу
И кровь текущая рекой
не в Кремль меня несу




               


Рецензии