Брачное- мрачное

Захотела я, штопая мужу носок,
На вопрос получить ответ:
Если в офисе есть испытательный срок,
Почему его в браке нет?
Вот, допустим, приходит к тебе мужичок
В однокомнатный твой ейч ар.
Пусть заполнит анкету, расскажет стишок,
Пропиарит лицом товар.
Объяснит, почему предыдущий картель
Им доволен не был вполне.
Может, он не платил ндс на постель
И работал на стороне?
Может, смену ночную уже не тянул,
Аудитом мамы грозил,
Или брал для рыбалки сто третий отгул
А как ночь, так опять без сил.
Посмотреть пару месяцев в деле его.
Но коль видно начало конца...
Пока фирма твоя вроде как ничего,
Подыщи другого спеца.


Рецензии