Теперь

Теперь тебя я вспоминаю
Лишь с лёгкой грустью, не всерьёз!
Тебе и дела нет, я знаю,
До пылких чувств моих и слёз!

И пусть сейчас мне одиноко!
Но как ты нежность мог убить,
Так удручающе жестоко
В пух-прах - вконец - мечты разбить?

Живи же, как тебе угодно!
Теперь мне это всё равно!
Твоя душа с ледышкой сходна,
А сердце - вовсе не дано!

Считай теперь, что я забыла
Свою безумную любовь!
Всё то, что между нами было,
Уже не повторится вновь!


Рецензии