Две старушки

На краю одной деревни
Две старушки.веселушки
В прошлом веке жили
После дождичка в четверг
По грибы ходили
На обед варили
Гречневую кашу
У окошка сидя
Ждали внучку Машу
Как похолодает
Печку разжигали
И до самой ночи
В карты, в, подкидного
Дурака , играли
А когда за полночь
При зевоте широко
Рот свой открывали
Спать на свою печку
Быстро залезали
И до самого утра
Храпом  тараканов
И мышей пугали
Что они  сквозь щели
Из дома бежали
И под крылечко спрятавшись
До утра  дрожали
У крылечка в пору ту
Там росло мочало
Если кто-то что не понял
Прочитай с начало.


Рецензии