Сбежать в Летний Сад

Ранним утром сбежать хоть куда-то..
Например,погулять в Летний Сад.
Там где статуи и фонтаны
И где Пётр без свиты гулял.
Где гуляли цари и вельможи
Среди мраморных статуй нагих,
Что стесняясь немного прохожих
Здесь застыли казалось на миг.
По аллеям тенистого сада
И под музыку капель и брызг
Я душой убегаю куда-то
Про печали надолго забыв.


Рецензии