Слова, слова

Все слова утонули на дне,
Утонули на дне горькой чаши.
Твоё счастье искрилось в вине
Иногда упиваясь шампанским.
Но пьянящее чувство прошло
Не оставив ни капли надежды.
Было то несчастливым вино-
Горьким мёдом любви безответной.


Рецензии