Будем знакомы

«Будем знакомы»

Я попробую скрыть свои славные победы,
Но это трудно, как вскрыть синие вены.
Тогда я не поеду точно этим летом в Вену,
А жизнь назовёт меня дерзкою стервой.

Я не буду первой, многоразовой тоже
И как зелёная купюра не потеряю цену.
Я не буду делить с тобой чёртово ложе
И не буду царапать сладостно стены.

Я не буду соседкой либо подсобным,
Не стану капать на мо;зги кроваво.
А ты будь тушью, чёрной, водостойкой,
Я твою память сожгу «крепкой» рьяно.

Я буду помадой, оставлю жгучий след,
По которому можно сократить все пути.
Возможно, конечно, это все-таки бред,
Но бред очень часто я выдаю за мечты.

Я буду в пробке и пробкой выстрелю,
Пеной разольюсь от злости и пьянства.
Ты меня, всё же, познаешь, как дикую,
Может тогда поймёшь смысл коварства.

Тебе не подвластно то, что не властно,
А мне эта грубость до боли знакома.
Не целуй меня нежно, страстно — опасно.
Ты тоже ведь сука! Так будем знакомы!

Подпись: Firstlight


Рецензии