Танцы без правил 2

1
Ты в моё сердце метил,
Но сам попался в сети,
Обратного пути больше нет.
Игра у нас без правил.
Но балом здесь я правлю.
И ты уже почти что раздет!

Припев

Мы позабудем все дела.
Очаровать тебя смогла
С тобой танцуем мы всю ночь..
Ты солнца- сын , я-ночи дочь
С ума нас музыка сведёт.
Мы отправляемся в полёт
И удалишь на утро сам,
Свой инстаграм.

2
Как будто- на танцполе,
Мы лишь вдвоем с тобою,
Летим под этот классный бит.
Но ты не удивляйся,
Мне не сопротивляйся,
Лови со мною этот ритм.

3
Твои глаза, как звезды,
Ты для меня был создан,
Но снова я с тобой играю.
И вновь игра без правил,
Ты сам меня исправил.
Беспечный мой герой.


Рецензии