Любимый мой

Любимый мой, который год,
В моей душе метель метёт,
А сердце всё огнём пылает,
Огнём любви. Оно страдает,
И плачут серые глаза,
Моих слезинок бирюза,
Застыла капельками льда.
Но ты поверь, что я всегда,
С тобою рядом ангел милый,
Не знаю я, какою силой
Мы были вдруг разлучены.
Мой лик бледней, чем лик луны,
Что в тёмном небе проплывает,
И взгляд холодный свой бросает,
На счастье прошлое моё.
Люблю тебя! На этом всё.


       конец


Рецензии