Разделённые...

Мы разделены,
Чёрной пеленой.
На весах судьбы,
Твёрдою стеной.
Связаны лишь нити,
От ментальных травм.
Мне бы взять и выйти,
В мир душистых трав.
Чтоб стереть из мыслей,
Памяти и снов.
Сколько нужно жизней,
И волшебных слов?


Рецензии