Душа вдруг задышит

Я улыбаюсь, голос твой слыша...
Это как чудо, мгновение счастья -
Так, за секунду, душа вдруг задышит,
Зная, что скоро придётся прощаться...
Я улыбаюсь, едва заприметив
Твой силуэт впереди, на дороге...
Так, словно лучшего нету на свете,
Так, словно нас - нам придумали боги.
Я улыбаюсь, тебя вспоминая...
Вспышками радости память балуЕт.
Как же о будущем я мало знаю...
Как же тоскую...


Рецензии