День рождения Пушкина

Хотелось поздравить стихами поэта....
Возможно немного не скромно всё это,
Но думаю он бы не возражал
Когда б весь народ его так величал.
Давно позабыли певцов и тиранов,
Не жалуют королей, генералов,
А Пушкина помнят уже двести лет-
Всемирно известный любимый поэт.
Без Пушкина мы бы другими все  были
Иначе б грустили, не так бы любили.
Поздравить  спешит вся  большая планета
Шестого июня с рождением поэта.
Спасибо за сказки, стихи и поэмы
За рифмы,что чудом с небес прилетели.
"Пируйте же-говорил он-пока ещё тут!"
Пируем и славим поэта вокруг.


Рецензии