Началу лета нет заботы. Почтишутка

Началу лета нет заботы
Взглянуть очнувшись в календарь.
Опять разлита до субботы
По весям непогоды хмарь.
Опять нам мило иль не мило
Хлебать дождей и луж компот.
Видать заткнуть небес мочило,
Размер “хотелки” не дает.
А скажите мол “стихонюни”
Я вас культуре поучу.
Пущу в стишок погоды слюни
И в них вас тихо замочу.


Рецензии